Un mal segundo cuarto condena al Ferial Plaza en Albacete

06/11/2022 - 21:31 Redacción

El partido finalizó 58-49 desfavorable a las alcarreñas.

Derrota, segunda consecutiva, del Ferial Plaza Guadalajara Basket. El equipo de Dani Gómez visitó este fin de semana al Club Baloncesto Albacete, uno de los equipos más fuertes de la Primera Nacional Femenina de Castilla-La Mancha. El equipo alcarreño compitió bien, y de no ser por un mal segundo cuarto, podría haberse llevado la victoria. La mejor del Ferial Plaza fue Michelle Raposo, que anotó 15 puntos. También realizaron un buen partido Marina Salamanca y Eva Silgado, con 11 y 10 puntos respectivamente.

El equipo de Dani Gómez hizo un buen primer cuarto, de hecho, lo terminó por delante en el marcador, 13-15. Sin embargo, el segundo cuarto fue el peor del partido. Las locales  rozaron los 20 puntos y lograron un parcial de 19-7, complicando y mucho las opciones de victoria del Ferial Plaza.

Pero las visitantes no se rindieron, y después del descanso volvieron a realizar un gran baloncesto y a meterse en el partido gracias a un 11-18 de parcial, que dejaba el marcador en un 43-40. Aunque las visitantes lo intentaron, en el último parcial el Club Baloncesto Albacete fue superior, y logró imponerse 15-9, quedando un marcador final en un 58-49 que no refleja del todo los buenos momentos de juego desplegados por el Ferial Plaza.