Un mal segundo cuarto condiciona al Ferial Plaza (62-40)

06/03/2022 - 16:05 Redacción

Cuatro jugadoras del conjunto alcarreño acabaron excluidas por faltas.

No pudo volverse el Ferial Plaza Guadalajara de tierras extremeñas con un resultado favorable.  En un choque muy igualado, la balanza se decantó del lado del Cívitas Pacensis.

Al término del primer cuarto, el marcador se encontraba 13-10 favorable a las extremeñas. Con un juego muy parejo entre ambos equipos, el segundo acto también estuvo marcado por la igualdad. Carlota empataba nada más comenzar el choque a trece con un triple.

No obstante, el Ferial Plaza acabaría desquiciado por la gran cantidad de faltas pitadas en contra que provocaron que el entrenador visitante, Dani Gómez acabase expulsado. El marcador sería muy desfavorable para las alcarreñas llegado el tiempo de descanso (33-15).

Al volver de vestuarios, el partido estaba ya prácticamente decidido en favor del Cívitas Pacensis. Fue un querer y no poder de las alcarreñas, que trataron de equilibrar el partido pero se vieron muy condicionadas por las faltas personales (cuatro jugadoras del Ferial Plaza acabarían el partido excluidas).

Las visitantes lo intentarían y se emplearon a fondo. Sin embargo, el tercer cuarto que se cerró con seis puntos menos para el Ferial Plaza Guadalajara y un último cuarto favorable para las de Dani Gómez de 11-13.

Las anotadoras del encuentro para el Ferial Plaza Guadalajara fueron Ana (5), Estefanía (-), Michelle (14), Marina (2), Carolina (-), Sandra (-), Lucía (3), Lidia (-), Elena (9), Julia (1) y Carlota (6).