Un práctico Chiloeches suma una nueva victoria (0-2)

20/02/2022 - 21:22 Redacción

Las jugadoras de Ángel Orejón ya acumulan tres jornadas consecutivas con triunfo.

El Chiloeches se llevó el gato al agua en un partido muy trabado, donde Andrea Villanueva abrió la lata para las futbolistas de Ángel Orejón y la sentencia llegó a falta de tan solo cinco segundos para que concluyese el partido.

Fue un choque un tanto obtuso a nivel ofensivo, ya que el bloque entrenador por Ángel Orejón no se encontró cómodo a nivel ofensivo y no logró la fluidez deseada para llegar con peligro al área rival.

Andrea Villanueva marcó el 0-1 en el minuto quince de partido, mientras que la sentencia se produjo en el último suspiro, con el UDAF Albacete practicando juego de cinco futbolistas, con portera-jugadora, sin saber materializar la superioridad sobre el 40x20 y viéndose sorprendidas por las tuechas.

Esta es la tercera victoria consecutiva para el Club Deportivo Chiloeches, que le otorga la tercera plaza desbancando de ella al Segosala, que se mantiene cuarto empatado a puntos con las de Ángel Orejón.

Con 16 jornadas disputadas hasta la fecha, el campeonato se encuentra en pleno ecuador, con todavía 12 encuentros pendientes en los que el Chiloeches se encuentra en situación para soñar con objetivos mayores a los establecidos a principio de temporada.

El siguiente enfrentamiento medirá al Chiloeches con el Rivas Futsal, otro equipo que se encuentra en la pomada con el equipo alcarreño. De hecho, también está empatado a 30 puntos con ellas y el Segosala, aunque alojado en la quinta posición.