Una segunda parte desacertada sentencia al Chiloeches en Jaén

29/10/2023 - 19:42 Redacción

El Jaén aprovechó los fallos visitantes y venció al Chiloeches (5-3).

Dura derrota del Chiloeches en casa de el Jaén Paraiso Interior. El equipo tuechos venía de una gran victoría en casa ante el Almagro. Las sensaciones eran inmejorables. Pero, el equipo andaluz supo imponer su juego y hacerse fuerte en casa.

A pesar de las bajas, el partido omenzó de forma inmejorable para el Chiloeches. Tras una gran presión, Eli ponía el 0-1 nada mñás empezar el encuentro. Sin emabrgo, a los pocos minutos, el equipo local consiguió igualar el marcador.

El chiloeches estaba controlando bastante el partido y haciéndose fuerte en área contraria. Un error en la creación por parte del Jaén hixo que Eli marcara su doblete y pusiera el 1-2.

El equipo tuecho se iba al descanso con ventaja. Aunque, con la sensación de tener una renta mayor tras fallar una gran cantidad de ocasiones.

Un segundo tiempo terrorífico

El comienzo de la segunda parte fue clave en el devenir del resultado. Y, es que, el Chiloeches salió dormido y encajó tres goles en pocos minutos.

El 4-2 hacía mucho daño a las visitantes que sufrían ante el asedio de las jugadoras del Jaén que delante de su afición se hacían fuertes en todos los aspectos del juego.

Sin embargo, el Chiloeches intentó cambiar la dinámica. Con un par de cambios tácticos, las visitantes volvieron a recuperar su juego. Aunque, sin suerte delante de la porteria.

En uno de los mejores momentos, el Jaén metía el 5-2 en el marcador y el Chiloeches se veía obligado a meter portero jugador para intentar meterse en el partido.

Las ocasiones se sucedieron. 17 segundos antes del final llegaba el 5-3. Un poco tarde para intentar la remontada. Una derrota dura por las sensaciones que dejaron esos numerosos fallos en área rival y que castigaron el gran partido realizado en cuanto a juego del equipo tuecho.