Nito Alonso: “Es la victoria de la ilusión, la fe, las ganas y la actitud de mis jugadores”

03/09/2018 - 10:47 Redacción

El entrenador del Marchamalo, Nito Alonso, aseguró que el triunfo de su equipo ante La Solana (3-2) era el de “la ilusión, la fe y las ganas de mis jugadores”.

Nito Alonso: “Fue una victoria muy trabajada y muy sufrida. Tuvimos distintas fases del control en el partido. En la primera parte estuvo más igualada. Aprovechamos nuestra profundidad en la banda y con Dani Cabanillas, que huele el gol, para hacer el 2-0. Después, ellos dieron un paso adelante, y encajamos el 2-1 antes del descanso. A partir del descanso, conseguimos jugar a lo que queríamos, pero ellos empataron con un golazo de falta, que nos complicó el partido. Pero el equipo ha creído y ha insistido en la victoria. Y al final la conseguimos porque era muy merecida y de mucho valor. Estamos muy ilusionados y debido a la fe, las ganas y la actitud de los jugadores, hemos conseguido ganar”.