Academia y Alovera tendrán que remontar si quieren ascender a Preferente

25/05/2021 - 10:14 Redacción

Ambos equipos cayeron en los partidos de ida, los albicelestes 1-0 ante el Caudetano y el Alovera 0-1 ante Los Yebenes.

La ida de la eliminatoria que decide los equipos que ascienden a Preferente no ha comenzado bien para los equipos de la provincia de Guadalajara. La Academia Albiceleste cayó 1-0 ante el Caudetano. Por su parte, el Alovera hizo lo propia pero 0-1 ante Los Yebenes. Un gol de los visitantes en el minuto 47 obliga al Alovera a remontar en la vuelta fuera de casa.

Mejor lo tiene a priori la Academia Albiceleste, que tiene la vuelta en casa, y que además mereció mucho más. Ya en la primera parte los locales sacaron bajo palos dos balones de gol de Yeyu y Diego, y aunque los locales enviaron un disparo al poste, los albicelestes fueron mejores. La segunda parte continuó por los mismos derroteros y los de Ángel Sanz gozaron de varias buenas ocasiones para adelantarse, pero fueron los locales quienes marcaron en el 77´ en una jugada embarullada dentro del área.. Casta pudo empatar al final en un mano a mano, y en un córner posterior los locales volvieron a sacar bajo palos un gol cantado. El balçon no quiso entrar, y los de Ángel Sanz deben remontar en casa en la vuelta.