Contundente victoria del Sacedón ante uno de los gallitos del grupo

03/04/2022 - 19:18 Redacción

Los ribereños se imponen al que era segundo en la clasificación y reafirman su gran momento de forma (6-11).

El Sacedón visitabaa la pista del V.Cuenca, rival que en la ida se impuso a los ribereños y que está en los primeros puestos de la liga, segundo antes del partido. El pachoque no pudo comenzar mejor, David conseguía el 0-1 rápidamente, y durante los primeros 10 minutos los goles llegaban hasta un 2-3 que se mantuvo hasta el final del primer acto.

La segunda mitad fue un monólogo sacedonense. Cuenca quería pero no podía, los chicos de Charlie golpeaban una y otra vez, a la contra, con dominio de juego, en defensa... todos los aspectos del juego eran para los visitantes que poco a poco fueron aumentando la ventaja en el luminoso, marcador maquillado por los locales en los últimos minutos por los locales.

Muy buen partido de los de Sacedón que con esta victoria ya se meten entre los 5 primeros y a muy pocos puntos del segundo.

Los goles de Sacedón fueron obra de Isra(4), Rubén(2), Pablo, Raúl, David, Gabi y Carlos.