Dani Peinado lidera la goleada del Alovera al Polígono Toledo

07/10/2024 - 10:47 REDACCIÓN

CF ALOVERA, 5 | POLÍGONO TOLEDO, 1

El Alovera se ha desquitado de las malas sensaciones que dejó el encuentro en Yuncos con una goleada al Polígono Toledo en casa. Los locales fueron muy superiores y antes del minuto 40 ya mandaban por 4-0. La segunda parte fue un trámite.

El Alovera salió decidido a por el partido desde los primeros minutos y prueba de ello fue el 1-0, obra de Peinado, a los cinco minutos de juego. La ventaja se amplió con un gol de penalti, también de Peinado, antes de cumplirse el cuarto de hora de juego. El partido estaba ya muy de cara y eso que el juego desplegado por los locales no era el mejor. Pasada la media hora, el equipo de ‘Rubi’ empezó a jugar mejor y fue entonces cuando llegaron dos goles. Abde y Raúl Medina, en apenas dos minutos, dejaban el partido casi sentenciado.

El quinto, el que cerraba la manita, lo hacía el protagonista de la tarde, Dani Peinado, que cerraba su triplete particular en el 58’. El gol de honor como suele llamarse llegó para el Polígono Toledo, de penalti, en los minutos finales.

El Alovera suma ya seis puntos y afronta con mejores ánimos el derbi de la semana que viene ante el Cabanillas.