Daniel Peinado anota un 'póker' y otorga un empate al CF Alovera

24/09/2023 - 21:16 Redacción

El equipo dirigido por 'Chito' pudo haber regresado con los tres puntos, pero un gol en el 97' colocó el punto y final a un partido loco.

El CF Alovera buscaba prolongar un estado de ánimo de euforia tras la contundente victoria por 3-0 ante el Santa Cruz UJAF en Toledo, contra el CD Noblejas. Un partido que comenzó de la peor forma posible. Gol de los locales en el minuto 1 de partido. Una falta en contra, que el rival pone rápido en juego y 1-0 en los primeros 60 segundos de partido.
Los pupilos de ‘Chito’ dominaron hasta el final de la primera parte con un buen fútbol pero sin materializar las ocasiones.
El CD noblejas volvió a adelantarse en el 55’ y 57’. 3-0. Fue ahí cuando comenzó el ‘show’ de Dani Peinado. Gol en el 66’, 82’, 84’ y 94’ para dar la vuelta al encuentro de forma inimaginable. 3-4. Pero la alegría duró escasos segundos. Sergio Nieto del Val colocó el 4-4 tres minutos después, en el 97’, en un partido loco tras el regreso de vestuarios.
El CF Alovera, aunque con sabor agridulce, suma 4 puntos en tres jornadas disputadas y se coloca en octava posición.