Derrota de un Dínamo que se complica el ascenso a Primera B

26/02/2019 - 12:41 Redacción

El conjunto alcarreño pagó caro su ausencia de puntería y perdió ante el filial del Madrid CFF (4-0).

Cuatro jornadas sin ganar son demasiadas para un equipo que quiere pelear por ascender a la nueva Primera B. El Dínamo Guadalajara ve como sus opciones de ascenso se alejan tras sufrir una dura derrota ante un rival directo como es el filial del Madrid CFF. Separadas por solo dos puntos en la clasificación, tanto el equipo madrileño como el alcarreño necesitaban los tres puntos para no descolgarse de la pelea por entrar entre los cuatro primeros de la clasificación.

El partido tuvo una parte para cada equipo. La primera, para el Madrid CFF, y la segunda, para el Dínamo, pero ya era demasiado tarde. Las locales se adelantaron pronto, en el minuto 11, con un disparo desde fuera del área, y antes de la media hora ampliaron la ventaja. Laura Ortega estaba marcando las diferencias.

Tras el descanso el Dínamo mejoró, pero no fue capaz de materializar ninguna de las nueve llegadas claras que tuvo. Sin gol es complicado competir. El Madrid CFF sentenció el choque con dos goles más en la segunda parte.

Por el Dínamo jugaron: Yaiza; Juliette, Horche, Teresa, Lara; Vicky, Angy, Lucía, Andrea, Teresa Fernández; Barrios. También jugaron Mimi, Malena, Ester y Lina.