Derrota del Azuqueca FS en el último minuto

26/03/2023 - 18:05 Redacción

Antes los rojinegros habían remontado un 2-0 en contra (3-2).

Nueva derrota a domicilio del Azuqueca FS. El equipo rojinegro no está pasando un buen tramo de la temporada cuando juega fuera de casa, y es que lleva casi dos meses sin ganar cuando es visitante. En esta ocasión la derrota fue ante el Calera, equipo que se están jugando la permanencia.

El Azuqueca afrontaba esta jornada con la intención de ganar para mantener el pulso por la tercera posición con el filial del Valdepeñas, que esta jornada no ha fallado. La primera parte fue igualada y solo tuvo un gol, a dos minutos del final, y a favor de los locales. Paul Vasile Socaciu puso el 1-0, marcador con el que se llegó al descanso.

La situación no mejoró tras el descanso para los visitantes, ya que de nuevo Paul Vasile, en el minuto 26, marcó para el Calera. El partido se ponía cuesta arriba, pero en el mismo minuto llegó un gol clave, el 2-1 de Miguel, que hizo creer al Azuqueca FS. Así, tres minutos después, de nuevo Miguel puso el empate a dos.

El equipo de Juan José Lozano había hecho lo más difícil, y en los minutos finales buscó culminar la remontada. Sin embargo, cuando parecía que el partido iba a terminar en empate, Guillermo hizo el tercer gol de los locales, dejando los tres puntos en Calera y Chozas.