Derrota del Cabanillas en su estreno en el Ramiro Almendros

18/09/2023 - 10:50 Redacción

Dura derrota del Cabanillas ante el Villa, que venía de caer ante la Academia Albiceleste en la primera jornada: 0-3

El encuentro comenzó igualado, y durante la primera media hora apenas hubo ocasiones para ninguno de los dos conjuntos. Sin embargo, un error local permitió que, tras una buena jugada por banda izquierda, el Villa hiciera el primero. El gol generó dudas en el Cabanillas, pero aún así, antes del descanso, una falta lateral sacada por Juan se estrelló contra el poste. El tanto podría haber cambiado el partido, pero el marcador al descanso era 0-1.

Sin apenas tiempo para poner en práctica las correcciones de Alfonso Gutiérrez en la segunda parte, el Villa hizo el segundo a la salida de un saque de esquina con un gran remate de cabeza.

El Cabanillas trató de meterse en el partido, pero el golpe fue duro, y no tuvo la capacidad de reacción