Derrota del Sacedón en la pista del colista

07/11/2022 - 09:54 Alberto Moreno Pérez

El Sacedón ha cosechado esta jornada su segunda derrota de manera consecutiva, y lo ha hecho ante el colista, que había perdido todos los partidos anteriores (3-2).

El conjunto ribereño no entró bien al partido, y antes del minuto 10 de juego, ya perdía por dos goles a cero. Houssam y Juan fueron los autores de los goles por parte del Mora.

Pocos minutos después de comenzar la segunda parte, Rubén Marcos puso el 2-1, metiendo al Sacedón en el partido. El equipo visitante buscó el gol del empate que le permitiera incluso soñar con la victoria, pero fueron los locales quienes, a falta de tres minutos para el final, pusieron la puntilla con un tercer gol obra de Carlos. El Sacedón no bajó los brazos y consiguió recortar distancias con un tanto de Mario Bonacho en los minutos finales, pero se quedó sin puntuar en su visita a tierras toledanas.

Así, el Sacedón se queda en la zona media de la clasificación, en la octava posición, con 10 puntos en su casillero.