Dos goles de Cristian suponen un nuevo triunfo para el Hogar

26/11/2019 - 17:24 Redacción

El Hogar Alcarreño sumó nuevamente de a tres en el campo del Yuncos. Un doblete de Cristian de la Mata le dio la victoria al cuadro de Carlos Terrazas y se sitúa en segunda posición.

Los alcarreños salieron a por todas desde el primer minuto, adelantándose en el marcador cuando solo habían pasado cinco minutos.

Cristian de la Mata ponía el primero tras una falta botada por Jorge que el ariete introdujo en la meta rival de vaselina. Esto despertó al Yuncos, obligado al verse tan pronto por debajo. Sin embargo, el Hogar supo defenderse y optó por salir al contragolpe, pero sin encontrar el gol de la tranquilidad.

En el tramo final del primer periodo, el Hogar cometía un penalti que ponía el miedo en el cuerpo a los visitantes. Sin embargo, Carbajo salvaba los muebles con una gran estirada abajo.

Se llegaba al descanso con 0-1 y, nada más reanudarse el choque, Cristian firmaba su doblete. El delantero blanquiazul remataba de tacón a gol en un centro lanzado por Yan Carlos.

Sin embargo, a la hora de partido, David acortaba distancias para ponerle morbo al partido. El futbolista del Yuncos anotaba de cabeza en un córner botado por Roberto. El propio Roberto se iba a marchar expulsado seis minutos después, algo que dejaba frío a un Yuncos en inferioridad.

Concluía el partido con tres nuevos puntos más para el Hogar Alcarreño. El autor del doblete, Cristian de la Mata, ya acumula 16 goles en los 13 partidos que ha disputado hasta la fecha.