El Albacete arrebata un empate al Dépor femenino en una mala segunda mitad

15/01/2023 - 20:02 Redacción

Mizui Obiang, Marina y Garaizábal marcaron los tantos.

El Deportivo Guadalajara femenino no pudo aprovechar las tablas entre Toledo y Fuensalida para acercarse en la tabla y tuvo que conformarse con un empate que sabe a poco. Mizui Obiang primero y Marina después adelantaron a las moradas y Garaizábal amplió la ventaja, pero el conjunto albaceteño consiguió empatar.

Obiang puso el 0-1 en una muy buena jugada individual, pero Villar hizo la igualada en un error de entendimiento posterior a un saque de banda. Llegado el 21’, Marina volvió a aventajar al Dépor después de una jugada por banda de Jessy, que sirvió para Clau y esta a su vez para la goleadora, que no perdonó.

Antes de marcharse a vestuarios, Garaizábal amplió al 1-3 aprovechando un fallo de la portera del Albacete, a la que se le escapó de las manos el esférico y acto seguido se convirtió en gol.

Tras el descanso, el Albacete C mejoró sus prestaciones y se encontró más a gusto que el Guadalajara sobre el verde. Armiñana acercó al Fundación en el 67’ y Carrión completó la machada pocos minutos después con un gol olímpico que dejó helado al Deportivo Guadalajara.