El Atlético Almonacid vuelve a ganar

08/01/2023 - 20:58 Redacción

El equipo, que encadenaba tres jornadas perdiendo, se impuso al Mora en un bonito partido (6-4).

El Atlético Almonacid aprovechó la visita del colista, del Mora, para volver a la senda de la victoria. El equipo terminó el 2022 encadenando tres derrotas seguidas, pero empieza el año nuevo de la mejor manera posible.

El encuentro empezó frenético, y antes del minuto 10, ya habían tres goles, dos para los locales y uno para los visitantes. Antes del descanso, dos nuevos goles del Almonacid ponían el 4-1 en el marcador.

Tras el entretiempo recortó distancias el Mora, pero dos nuevos goles locales abrieron brecha hasta el 6-2. En los últimos minutos los visitantes anotaron dos goles que pusieron algo de emoción, pero el Almonacid supo defender el resultado y sumar tres puntos muy importantes.