El Azuqueca B cae ante un rival directo

26/03/2023 - 19:01 Redacción

El Orgaceño se llevó una final por el descenso en el San Miguel, ya que se enfrentaron dos equipos que está justo por encima de la zona roja de la clasificación.

El Azuqueca B, en mejor racha que su rival, quería aumentar su buena dinámica de resultados y abrir más brecha con los tres últimos clasificados. Sin embargo, el Orgaceño supo explotar muy bien sus virtudes, el juego directo, segundas jugadas, diagonales y finalización, y se llevó los tres puntos. Solo dos chispazos de los locales mantuvieron al Azuqueca B en el partido hasta el final.

Los visitantes se pusieron por delante en el primer cuarto de hora de juego, pero Alejandro empató en el minuto 21. Poco duró la alegría a los rojinegros ya que el Orgaceño volvió a adelantarse en el 24’, y en el 45’ ampliaron su ventaja.

El Azuqueca B intentó empatar al menos en la segunda parte, e Iliev hizo el 2-3 a diez minutos del final, pero los visitantes aguantaron el resultado. Los de Juani vuelven a perder cuatro jornadas después y se quedan con 27 puntos.