El BAZU se permite seguir soñando con la salvación

11/02/2024 - 20:24 Redacción

“Una victoria importantísima para nuestras aspiraciones o más bien para nuestros sueños”. Así define el entrenador del BAZU, Luis Muñoz, el triunfo de su equipo ante el Daimel de este sábado (76-59).

Era una cita clave para los azudenses, de la que salieron airosos y con el average también superado.

El equipo empezó bien con un 6-0, gracias a la mano de Germán Hierro. A los cinco minutos el marcador ya reflejaba un 14-6. Sin embargo, el BAZU empezó a cometer errores y el Daimiel recortó la renta (20-18 al final del primer cuarto)

El segundo cuarto fue un intercambio de canastas y aunque los de Muñoz se movieron entre los 6 y 7 puntos de renta, el técnico local no estaba satisfecho con el juego de los suyos, algo que intentó cambiar en el descanso. El equipo debía mejorar sobre todo en defensa y tras el paso por los vestuarios se logró. Así, dejó al Daimiel en 11 y 13 puntos en los dos últimos cuartos a base de defensa intensa y controlar el rebote, además, en ataque se hizo un juego más colectivo.

El Daimiel, arropado por un numeroso público desplazado hasta La Paz, no bajó los brazos, pero el BAZU supo controlar el partido hasta el final.

FICHA

BAZU AZUDENSE: Hierro (22), Saranovic (18), Ferraria (7), Sánchez Palero (12), D. García (6) -equipo inicial- Barra (7), De la Cruz (4), G. Moreno (-), R. Moreno (-), Fernández (-).

DAIMIEL:  Lasunción (7), Isnord (4), Revelles (21), Elías (7), Villarejo (10) -equipo inicial- Alik (6), Martín (-), Garzón (4) y Bermejo (-).

ÁRBITROS: Martín Rodríguez y Rubio Avilés. Elminaron por faltas al visitante Revelles.

PARCIALES: 20-18, 15-17 (35-35), 21-11 (56-46), 20-13 (76-59).