El BT corta la racha de un BAZU sin intensidad

03/03/2024 - 20:18 Redacción

El BAZU rompió su racha victoriosa. Después de sumar cinco triunfos consecutivos, el cuadro azudense cayó, tal vez el feudo menos esperado, en la pista del último clasificado: 95-73.

“Era un partido trampa. Veníamos en una gran racha y jugábamos contra el colista, pero ellos habían ganado los últimos tres partidos en casa. Seguramente el problema principal fue confiarnos, pensar que sería más fácil de lo que verdaderamente fue”. Así explicaba la derrota el técnico del BAZU, Luis Muñoz. Y es que el BT aportó más intensidad sobre la pista.

Empezó el partido con dos triples locales. Era un presagio de cómo iba a desarrollarse el encuentro. Y es que el BT mostró un acierto brutal en el lanzamiento de 3, con 13 triples en total. No obstante el BAZU logró cerrar el primer cuarto por delante 18-19..

A partir de ahí, los madrileños dominaron todo el partido. Ganaron el segundo cuarto (22-15), teniendo una ventaja de 6 puntos al descanso, con 40 puntos.

El BAZU intentó mejorar su defensa tras el paso por los vestuarios, pero no lo consiguió. De hecho, en la segunda parte recibió 55 puntos. El cuadro azudense no supo jugar colectivamente en toda la segunda mitad y trató de remontar el partido a base de individualidades y el BT no tuvo demasiados problemas para sumar el triunfo (95-73).

Al BAZU ahora le toca levantarse para seguir soñando con la salvación.