El Cabanillas vuelve a la senda de la victoria fuera de casa

19/11/2023 - 20:22 Redacción

Tres goles de Javier palero hunden al Fuensalida (0-4).

El Cabanillas buscaba ante el Fuensalida dar un golpe encima de la mesa y conseguir la victoria. Aun así, el equipo salió un poco dormido al principio. Pero, a medida que pasaban los minutos el conjunto visitante iba aumentando su nivel y tras una buena jugada a la contra Javi Palero ponía el 0-1 en el electrónico.
Con el gol, Toni, el portero visitante hacñia una parada crucial.

Tras el descanso, el Cabanillas despertaba y se desataba la locura. Palero maracaba el segundo gol y el tercero. Parecía que los goles no paraban y las ocasiones se sucedían. El resultado parecía hasta corto, debido al juego de los visitantes.
Llegando al final, Juan Gúzman ponía el 0-4 en el marcador. Resultado definitivo.

Victoria importante para el Cabanillas que se asienta en la zona media de la tabla con un colchón de cuatro puntos con respecto a los puestos de peligro de la clasificación.

El siguiente partido será ante el Alovera. Un derbi en el que se juegan más que los tres puntos y un puesto en la clasificación.