El Central Óptica BM Guada termina la jornada con un triunfo y un empate

16/11/2016 - 18:30 Alberto Moreno Pérez

Triunfo del equipo cadete y empate del juvenil masculino. Son los datos más siginificativos de la jornada para el Central Óptica BM Guada.

1ª NACIONAL FEMENINA:

CENTRAL ÓPTICA ELEMENTAL BM GUADA  19 - GETASUR 24

El BM Guadalajara afrontó un nuevo partido con varias bajas, pero con el convencimiento de que se podía ganar. Durante la primera parte la igualdad fue constante con una magnifica defensa 5-1 y un ataque trabajando bien, sin pérdidas, aunque con la mala suerte de varios lanzamientos a los postes. Al descanso: 8-8. Al comenzar la segunda parte la igualdad se mantuvo hasta el empate a 10. Ahí llegó el bajón de las alcarreñas y la derrota por 19-24

2ª CADETE MASCULINA:

BALONMANO MÓSTOLES 23 – CENTRAL ÓPTICA ELEMENTAL BM GUADA 34

Partido cómodo para los cacharros que permitió ver lo mejor y lo peor del equipo. En la primera mitad faltó intensidad defensiva, aunque en ataque se superaba sin problemas la defensa de Móstoles, pero los balones terminaban en el cuerpo del portero o en los postes (hasta 11 palos). En la segunda mitad subió el ritmo defensivo y mejoro la puntería dejando mejores sensaciones.

1ª JUVENIL MASCULINA:

CENTRAL ÓPTICA ELEMENTAL BM GUADA 32 – BM COSLADA 32

Se llegaba al ecuador de la primera vuelta en la liga juvenil madrileña. El partido muy igualado en todo momento y al descanso había una renta de un gol para el BM Guada (17-16).

La igualdad se mantuvo en la segunda parta, aunque el cuadro madrileño se puso con 22-26. Ahí llegó la remontada para firmar el 32-32 final. El equipo alcarreño se sitúa en una 7º plaza de doce posibles.