El Chiloeches amarra los puntos en su feudo ante el Alcorcón (6-4)

12/12/2021 - 20:23 Redacción

Las seteras tuvieron que echar mano del filial ante las bajas

Nueva victoria del Chiloeches Fútbol Sala ante un Alcorcón que empezó por detrás en el marcador pero que dio guerra especialmente en la segunda mitad. Comenzaron ambos equipos muy dubitativos, sin ideas claras y muy erráticas

Fue el Chiloeches el que golpeó primero gracias, primero, a una jugada ensayada en banda que culminó Virgina y, segundo, con otro tanto de Andrea Villanueva tras una bonita jugada individual. Se llegó al descanso con marcador de 2-0, con el partido aparentemente controlado para las seteras.

No obstante, las jugadoras de Ángel Orejón pecaron de confianza y penalizaron los errores con goles hasta que llegó, en apenas dos minutos, el empate. Pese a ello, el Chiloeches consiguió volver a distanciarse en el marcador y selló el triunfo. Ángel Orejón no pudo contar por problemas de salud con Carla, Mireia y Elima.