El Chiloeches demuestra una jornada más que no tiene rival en Segunda

05/03/2023 - 18:57 Redacción

Amplio triunfo del equipo de Ángel Orejón, que sigue en lo más alto.

El Chiloeches sigue coronando la Segunda femenina de fútbol sala con una nueva goleada. Artilleros fue su nueva víctima, con un partido muy completo en el que Ángel Orejón se permitió incluso el lujo de darle descanso a su portera titular.

El cuadro tuecho protagonizó un primer periodo de ensueño, con un parcial de 5-0 al descanso que le imposibilitó la hazaña de la remontada al conjunto visitante. En la reanudación, dos tantos completaron la goleada con la que el Chiloeches pasó por encima de Artilleros, un equipo que se encuentra cerca de los puestos de descenso.

Para el encuentro, el técnico local decidió dar descanso a Ana Jiménez, su guardameta más habitual. En su lugar ocupó la portería Sandra, que solo recibió un gol en una bonita triangulación del Artilleros que acabó en el fondo de las mallas.

En el Chiloeches, marcaron Noelia y Desi por partida doble, además de Rocío, Eli y Lucía. En los demás resultados de los equipos castellanomanchegos del grupo, Mora le ganó al Alcorcón (2-1), Rivas y Puertollano empataron (4-4). Almagró ganó a Segosala (3-1), Albacete perdió con San Fernando (2-6) y Leganés le venció a Villacañas (1-0).