El Chiloeches golea y se asegura el factor cancha a favor en el ‘play-off’

07/05/2023 - 22:22 Redacción

El rival será Les Corts catalán o el Atlético Torcal andaluz.

No dio opciones el Chiloeches al filial del Leganés, que necesitaba los puntos para salir de la zona de peligro. Pero las tuechas también querían ganar para lograr a la primera de cambio los puntos necesarios para ser el mejor primero y asegurarse el factor cancha a favor en todas las eliminatorias de ascenso. Así, el Chiloeches esperará a la última jornada para conocer a su rival en esa eliminatoria, el Atlético Torcal de Andalucía o el Les Corts de Cataluña.

En cuanto al partido, las locales se marcharon 2-0 al descanso gracias a dos goles de Pitu. Pero tras el descanso las jugadoras de Ángel Orejón estuvieron más acertadas y se aprovecharon del bajón de rendimiento del equipo madrileño. Rocío en tres ocasiones, Andrea, Jessy y Virginia fueron las autoras del resto de goles, que llevaron el marcador hasta el 8-0 final.

Además, el partido sirvió para rotar al equipo, dar minutos a todas las jugadoras, y evitar lesiones de cara al ‘play-off’ de ascenso. La semana que viene será la última de la competición regular, y el Chiloeches viajará a Albacete para enfrentarse al Glocal Caja Albatece, equipo que comparte la última posición de la clasificación con el Juventud de Elche, con siete puntos en su casillero.