El Ciudad de Guadalajara sigue en racha

12/03/2023 - 22:15 Redacción

El equipo lleva sin perder dos meses, desde el 15 de enero (7-4).

Nueva victoria, sexta en las últimas ocho jornadas, para un Ciudad de Guadalajara que acumula ocho jornadas sin conocer la derrota. La última data del 15 de enero.

Tras empatar ante el Olías, los de Rodrigo Cubero querían reencontrarse con la victoria, y empezaron dominando a un Tembleque que esperaba al fallo local. Cuatro goles en los primeros dejaban un 2-2 en el marcador, pero a partir de entonces, los alcarreños fueron superiores. A los goles de Calatrava y Diego se unieron los de Borja y de nuevo Diego para poner el 4-2 en el marcador al descanso.

En la segunda parte los visitantes intentaron remontar, pero un Ciudad de Guadalajara bien aplicado en defensa lo impidió. Los tres puntos nunca corrieron peligro gracias a los goles de Sergio y Borja en dos ocasiones más, por lo que los alcarreños se marchan hasta los 32 puntos y se colocan en la zona tranquila de la clasificación, dejando muy encarrilada la permanencia un año más en la categoria.