El Dépor femenino no tiene piedad del colista

17/03/2024 - 21:02 Redacción

El Deportivo Guadalajara femenino consiguió una victoria muy contundente en la tarde del sábado frente al Unión Tomelloso, colista del grupo, en un partido que se desequilibró en el primer minuto y que ya no cambió de color en ningún momento.

Las moradas dominaron de principio a fin y prácticamente no dejaron a su rival pasar del medio campo, consiguiendo llegar a vestuarios con una ventaja de 7-0 gracias a los goles de Bores por partida doble, Tania, Clau, Chiqui, Paula y Marina. En el segundo tiempo, donde disputó 45 minutos Marta, la centrocampista del equipo filial, el Dépor siguió apretando, pero solo Sara consiguió marcar en lo que fue el 8-1 definitivo.

Las moradas mantienen los siete puntos de ventaja sobre el Toledo, y la semana que viene visitarán al tercer clasificado, el Isport Albacete.