El Deportivo Guadalajara recibió otro duro correctivo en Albacete (3-0)

25/11/2018 - 16:19 Opta/Albacete

Los resultados no mejoran. Tres partidos con López López, un empate y dos derrotas, un gol a favor, seis en contra, un punto de nueve posibles.

El Club Deportivo Guadalajara cosechó una sonrojante derrota en su visita a la Ciudad Deportiva del Albacete B en un partido dominado de principio a fin por los locales, Incluso cuando estos se quedaron en inferioridad numérica nada más comenzar la segunda mitad, el conjunto alcarreño fue incapaz de generar peligro y siempre estuvo muy lejos de puntuar en este encuentro. De este modo, ya acumulan tres partidos consecutivos de liga sin lograr la victoria.

2-0 en los primeros 15 minutos
Lo cierto es que el inicio del Guadalajara fue tremendamente negativo. Antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora de juego, el cuadro visitante ya perdía por un contundente 2-0 tras las primeras llegadas del equipo albaceteño. Un clamoroso error defensivo en las marcas, permitió al Atlético Albacete adelantarse en el marcador. En un córner, Álvaro García remató en el interior del área y Lado, solo tuvo que empujar el balón al fondo de las mallas libre de marca.

El primer gol le ponía las cosas muy difíciles a los de Miguel López y no se atisbaba reacción alguna en el conjunto visitante. En el minuto 11, en la segunda llegada del equipo local, el filial amplió la ventaja con un gran centro filtrado hacia Alvarito, que no perdonó en el uno contra uno, logrando el segundo tanto de su equipo. Y pudo ser aún peor porque Korolev evitó el tercero, instantes después merced a un nuevo remate de Lado. Después fue Ángel Moreno el que remataba por encima del larguero en otra acción de mucho peligro ro parte del cuadro local.

Jugaba cómodamente el Albacete B, mientras que, por su parte, el Guadalajara apenas pudo pisar el área de la portería defendida por un inédito Darío Ramos. En el tramo final del primer periodo, Fer Navarro ganó la línea de fondo y el remate de Castillo lo salvó de nuevo un Korolev que mantenía a duras penas a flote a su equipo.

Ni con los cambios ni con superioridad
Miguel López realizó un doble cambio en el descanso y cambió su esquema de juego tratando de buscar soluciones. Apenas habían pasado 50 segundos cuando Ángel vio la segunda tarjeta amarilla y dejó a su equipo con un futbolista menos. La ventaja de jugar con un efectivo más, apenas se apreció a lo largo del segundo tiempo y el choque continuó por la misma senda que ya se había visto hasta el momento. En el minuto 58, llegaría el tercer tanto del conjunto local por medio de Yaimil. Un 3-0 que dejaba ya la contienda totalmente sentenciada.

Hubo que esperar al minuto 60 para ver el primer disparo a puerta de los alcarreños, con un remate de Samu que atrapó el meta local. Respondió de nuevo el Albacete B con una falta directo de Cortijo que atrapó Korolev.

En la recta final del partido, el Guadalajara inquietó en algunas acciones a balón parado. En el minuto 73, Ghabbour remató al larguero un centro procedente de la banda derecha y minutos después, de nuevo este mismo futbolista, remató con peligro al lado del palo. Ya en el tiempo de descuento, Samu remató cruzado, Darío repelió el cuero y Fornero enganchó el rechace, pero el guardameta se rehízo rápidamente pata evitar el tanto y el marcador ya no registraría variación alguna.

ALBACETE B 3; GUADALAJARA 0
ALBACETE B:
Darío Ramos, Fer Navarro (Rabadán, min. 67), Ángel Moreno, Álvaro García, Cortijo, Cano, David, Lado, Castillo, Alvarito (Isma, min. 78), Yaimil (Juan, min. 61).
GUADALAJARA:
Korolev, Santos (Pantxi, min. 64), Resines, Ghabbour, Giachero, Alcorace (De la Cuerva, min. 46), Alonso, Jonny (Hornero, min. 46), Oscar Cabo, Adolf, Samu.
ÁRBITRO: Rosado Montero. Expulsó por doble amarilla al jugador local Angel Moreno en el minuto 46. Amonestó por parte local a Cano y Juan. Por parte visitante a Ghabbour, Alcorace, Recine, Pantxi y De la Cuerva.
GOLES: 1-0. min. 4, Lado. 2-0. min. 11, Alvarito. 3-0. min. 58, Yaimil.
INCIDENCIAS: Encuentro de la 14ª jornada del grupo XVIII de Tercera División, disputado en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta, de Albacete. 300 espectadores. El club estrenó nueva imagen publicitaria para su autobús personalizado.