El Dínamo cae en Madrid pese a las paradas de Alba

16/10/2022 - 18:34 Redacción

El conjunto de Santiago Encinar pudo salir goleado del Antiguo Canódromo.

Se volvió de vacío el Dínamo Guadalajara de tierras madrileñas tras caer por tres goles a uno ante el filial del Madrid CFF. Un gol de Ali desde los once metros sirvió para recortar distancias antes del descanso, pero en vano.

Las jugadoras de Santigo Encinar cosecharon una mala primera parte, tanto que el entrenador movió el banquillo antes del periodo de descanso con las entradas de Ali y Esther en sustitución de Natalia y Amaya.

Empezó el partido con poco acierto el conjunto verdinegro, siendo Alba la encargada de salvar los muebles en los compases iniciales. Pero el cántaro se rompió de tanto ir a la fuente y, pese a la buena actuación de la portera del Dínamo, el Madrid CFF se ponía 2-0 arriba con los dos tantos en solo nueve minutos (27’ y 36’, respectivamente).

El doble cambio permitió que saltase al campo Ali, encargada de materializar el gol de penalti y así acortar diferencias justo después del entretiempo (2-1). No obstante, poco durarían las esperanzas de un Dínamo que encajó el 3-1 en el 62’, tirando por tierra cualquier esfuerzo de remontada pese a quedar aún media hora de juego por delante.

De hecho, las madrileñas pudieron golear al equipo de Santiago Encinar, pero Alba salvó al Dínamo con dos paradones.

Por parte del Dínamo Guadalajara, formaron Alba, Horche, Claudia, Candela, Carmen, Natalia, Luci, Silva, Thalía, Amaya y Marina. Como cambios, también tuvieron minutos Ali, Esther, Paulita, Ramos y Nayara.