El Dínamo consigue ante el Atlético de Madrid un empate que sabe a poco

19/02/2019 - 10:54 Redacción

Aunque fue superior al filial del Atlético de Madrid, el Dínamo no pudo pasar del empate (1-1) en un partido fundamental en la lucha por los puestos altos del Grupo V de la Segunda División Femenina.

El encuentro no pudo empezar mejor para los intereses del Dínamo. Andrea, tras aprovechar un rechace de una falta lanzada por Angy, adelantaba al equipo local. Desde entonces y hasta el descanso el filial del Atlético de Madrid dominó el encuentro, pero sin ocasiones claras salvo a balón parado. El equipo de Alberto Mendoza realizó un gran trabajo defensivo y buscó ampliar la renta a la contra.

El principal peligro del Dínamo fue Andrea, que volvió loca a la defensa rojiblanca, mientras que las locales sufrían en los balones parados. De esta forma llegó el empate antes del descanso, obra de Ana Marcos tras un córner.

Tras el paso por los vestuarios el Dínamo fue superior. Una mayor presión provocó más robos y esto aumentó las llegadas  locales. Andrea, que erró un mano a mano, Berta y Rachael, que mandó fuera un cabezazo en el minuto 94, tuvieron las mejores ocasiones. El cuadro rojiblanco también tuvo su oportunidad, pero el palo salvó al equipo alcarreño. El empate final aleja las opciones de ascenso del Dínamo a 1ªB, aunque quedan muchos partidos por delante para seguir luchando.

Por el Dínamo jugaron: Ester; Juliette, Teresa, Vicky, Angy, María Barrios, Lara, Berta, Teresa Fernández, Laura y Andrea. También jugaron Rachael y Lucía.