El Dínamo dice adiós al ascenso

01/04/2019 - 18:22 Redacción

A falta de dos jornadas por jugar, el Dínamo dice adiós al ascenso a 1ªB. El equipo de Alberto Mendoza cayó derrotado ante el Rayo Vallecano B, un rival directo (2-0).

El equipo alcarreño salió con todo en la ciudad deportiva del Rayo Vallecano. Y es que una victoria habría mantenido con opciones al Dínamo de pelear por el ascenso, y más viendo a posteriori el ‘pinchazo’ del Madrid CFF B. La primera mitad fue muy igualada, y prueba de ello fue que al descanso el marcador era el inicial, 0-0.
En la segunda mitad el Rayo creció y fue superior al Dínamo, que no dejó de pelear. El 2-0 final mantiene con vida al filial del Rayo Vallecano y condena a un Dínamo que ha pagado la irregularidad mostrada en la segunda vuelta del campeonato. El equipo alcarreño solo ha conseguido dos victorias en los últimos nueve encuentros y ha perdido en cuatro de los últimos seis. Estos números han dejado al Dínamo Guadalajara a seis puntos del Madrid CFF con los mismos puntos por disputarse.

Por el Dínamo jugaron: Andrea; Teresa, Berta, Horche, Nieves; Malena, Lucía, Angy, Andrea Recio, Teresa Fernández y María Barrios.