El Dínamo Guadalajara golea en su despedida del curso

23/04/2018 - 11:19 Alberto Moreno Pérez

El Dínamo Guadalajara ha puesto fin a una discreta temporada con una goleada y buen sabor de boca, ganando al León FF por 4-0.

El 4-0 final acaba con un curso en el que las lesiones no han dejado brillar a las alcarreñas, como se preveía al principio de campaña. En esta última cita del curso estaba en juego una suculenta octava plaza. Y fueron las alcarreñas las que se llevaron el gato al agua.

El Dínamo contó con las primeras ocasiones, con dos faltas directas botadas por Lulu y Angy, además, de un lanzamiento lejano de Carlota que se fue rozando el palo.

Al filo del descanso llegó el primer tanto del Dínamo Guadalajara, con un zapatazo lejano de Lulu que resultó imposible de parar para la portera visitante.

Tras el paso por los vestuarios los cambios introducidos por el técnico del Dínamo variaron el planteamiento local, con menos control del balón, pero ganando en verticalidad y en juego directo.

En el minuto 55 llegó el 2-0, con un pase de Berta, que enganchaba Lulu. Sin tiempo para que el León reaccionase, unos segundos después, Enma Iglesias atinaba a poner el balón en la misma escuadra visitante. Era el 3-0 y así se mataba el partido, ya que las de León no oponían demasiadas dificultades. El cuarto y definitivo tanto se sumó en el 78’, obra de Carlota.

En el tramo final apenas hubo oportunidades, con un Dínamo Guadalajara que quería disfrutar de la victoria en una temporada con demasiados altibajos.