El Ferial Plaza cae en Toledo en la recta final

18/02/2024 - 22:36 Redacción

El equipo alcarreño fue superado por un Polígono que supo jugar mejor los últimos instantes (63-56).

Derrota en Toledo para el Ferial Plaza, la tercera de la liga, que no obstante, no le apea de la primera posición de la liga Ribésalat.

El choque ante el Polígono fue igualado, lleno de emoción, intensidad y tuvo su resolución solo en los últimos minutos.

El encuentro tuvo continuos empates y pequeñas diferencias para unos y otros, aunque las toledanas supieron jugar mejor los instantes finales para llevarse el triunfo por siete puntos (63-56).

Comenzaba el choque con 3-0 para las locales que era respondido por canastas de Sandra Sanz y Andrea Santos. A los cinco minutos había igualdad en el juego y en el marcador con empate a seis. Finalizaba el primer cuarto con un triple de Michelle Raposo para dar ventaja al equipo morado de un punto, 13-14.

La igualdad seguía reflejándose en el partido también en el segundo cuarto y al descanso el marcador indicaba un apretado 33-36.

El tercer cuarto no pudo empezar mejor, con triple de Natalia Moya que ponía a las moradas con la máxima ventaja de seis puntos. A los cinco minutos Ferial Plaza aún tenía ventaja de dos puntos que sin embargo perdería al final del cuarto, 47-45, dejando todo para el último parcial.

En los últimos diez minutos, llegó el festival de triples para ambos conjunto y se llega al minuto final con dos puntos de ventaja de Polígono. El cuadro toledano supo administrar su renta en la recta final y dejó el 63-56 que supone la tercera derrota morada.