El Ferial Plaza cosecha en Albacete su cuarta derrota

07/04/2024 - 22:25 Redacción

El Club Baloncesto Albacete infringió al Ferial Plaza su cuarta derrota esta temporada. De esta manera, las alcarreñas quedan un partido por detrás del San Antonio Cáceres, pero dependen de sí mismas para finalizar en segunda posición la fase regular de la competición.

El equipo local decidió el partido en el tercer cuarto, el cual ganaron 21-10. La mejor del Ferial Plaza fue Andrea Santos, que con 13 puntos, 9 rebotes y dos tapones se fue hasta los 24 puntos de valoración.

El encuentro empezó con un intercambio de canastas, pero poco a poco las locales tomaron la delantera y terminaron el primer cuarto 10 arriba. En el segundo cuarto, Lucía Moya se echó el equipo a la espalda, anotó seis puntos y las moradas lograron empatar, aunque al descanso la ventaja local era de +5.

El tercer cuarto fue clave. Las locales impusieron un ritmo alto, algo que unido al poco acierto visitante, provocaron una brecha de +16 para las albaceteñas. En el último cuarto las alcarreñas reaccionaron, pero no fue suficiente. Marina Salamanca, con 10 puntos, fue la mejor morada de este cuarto.

El Ferial Plaza cerrará la liga regular el próximo sábado con un emocionante duelo que enfrentará al líder, San Antonio, y al equipo alcarreño.