El Ferial Plaza no pudo sorprender al líder (64-47)

18/12/2022 - 20:13 Redacción

El San Antonio Cáceres se impuso en su feudo.

Derrota del Ferial Plaza Guadalajara Basket ante el líder, San Antono Cáceres. Las visitantes realizaron un bien primer cuarto, pero se quedaron sin fuelle y terminaron claudicando ante un equipo que ha ganado siete de los ocho partidos jugados hasta ahora, mientras que el Ferial Plaza, ha ganado dos de seis.

El equipo alcarreño empezó mejor y se puso 2-6, pero las locales reaccionaron y pusieron el 12-12 al término del primer cuarto, y en el segundo las cacereñas rompieron el partido gracias a una mayor intensidad y acierto. Al descanso, las locales mandaban por un +8.

La dinámica del duelo no varió mucho tras el descanso, llevando en San Antonio el control del partido y manteniendo la diferencia entre ocho y diez puntos a su favor. El tercer cuarto finalizó con un 49-38 que mantenía con opciones al Ferial Plaza. Pero el líder no se dejó sorprender en el último cuarto, mantuvo un buen nivel de acierto ofensivo y mejoró en defensa. El 15-9 del último parcial dejó el marcador final en un 64-47 que refleja la irregular temporada que está realizando el equipo dirigido por Dani Gómez e Iker Prado.

La mejor jugadora del Ferial Plaza fue Eva Silgado, que con 14 puntos y tres rebotes se fue hasta los seis puntos de valoración.