El fútbol se ceba con el Alovera que pierde ‘In Extremis’

15/10/2023 - 21:43 Redacción

El ALovera pierde el partido en los últimos minutos ante el Yuncos 0-1.

El Alovera se enfrentaba al Yuncos en un partido que se prometía interesante, por el juego de ambos equipos.

El primer tiempo estuvo muy igualado, con dos conjuntos que buscaban el balón y el control del partido. Sin embargo, las ocasiones venían del lado local, aunque sin fortuna tras no poder materializar el dominio del área en gol.

Con 0-0 se llegaba al segundo tiempo. El Alovera fue claro dominador de los segundos 45 minutos. El juego de los locales era rápido y vertical, pero como en el primer tiempo, las ocasiones no entraban. Parecía que de un momento a otro el gol local iba a llegar, pero no fue así.

En el minuto 85 de partido, un disparo del Yuncos desde lejos, toca en un defensor y se mete dentro de la porteria.

El Alovera intentó reaccionar, aunque nada pudo hacer . Se le volvían a escapar puntos importantes. Esta vez de una forma cruel y tras hacer un gran partido, donde las ocasiones sólo caían del lado local.

La sensación es que la suerte no está a favor del Alovera que no consigue carburar. No obstante, las sensaciones de juego son buenas y parece que si sigue así pronto se hará con la victoria.