El Hogar Alcarreño se luce y vuelve a golear

05/12/2018 - 16:24 Redacción

El Hogar Alcarreño sigue triturando rivales y suma la quinta victoria en los últimos seis partidos, cuatro de ellas goleando a sus adversarios. Esta vez se deshizo del Mocejón por un claro 6-0.

La primera mitad, pese al claro dominio blanquiazul, terminó con un escaso 1-0 gracias al gol de Juan Rojo.

Fue en la segunda parte cuando los de Aitor Gómez se aprovecharon del cansancio del Mocejón para sentenciar el partido. El segundo fue de Juan Rojo, que firmaba así su doblete particular. Más tarde, Ballesteros y Ramiro, de penalti, sentenciaron el choque. En las postrimerías del encuentro Guille Atance, de penalti, y Cuba cerraron la goleada.

Esta victoria permite al Hogar acercarse a sólo tres puntos del liderato del grupo. Los pinchazos del Illescas y del Torrijos hacen que los blanquiazules recorten la distancia con respecto a los primeros clasificados en la lucha por ascender a Tercera.

Por el Hogar jugaron: Carbajo; V. Iruela, Salillas, Mayordomo, Borja; Bata, Escamilla, Cuenca, Braun, Juan Rojo y Ballesteros. También jugaron Valiente, Baeza, Guille Atance, Medina y Cuba.