El Hogar cae goleado ante un Conquense en inferioridad

Los visitantes jugador cerca de 70 minutos con uno menos.

El Hogar compitió 45 minutos. Los que tardó el Conquense en marcar los tres goles; el tercero, un golazo desde el centro del campo, significó la sentencia. Poco le importó al bando visitante jugar casi todo el partido con uno menos, ya que los pupilos de Carlos Terrazas no supieron jugar en superioridad. Ni siquiera pudieron jugar con los nervios de un rival inmerso en la lucha por el play-off. Otra tarde para olvidar.

En la primera ocasión clara que tuvieron los visitantes acertaron con la portería de Carbajo. Fue en un pase filtrado a la espalda de la defensa alcarreña que supo aprovechar Raúl Verdejo. El delantero se marchó del portero y lo superó por el primer palo. Poco después pudieron aumentar la renta los visitantes con un gol olímpico. Lo intentó Héctor Rubio pero su balón se estrelló con el larguero.

Tras el golpe inicial, Jorge Cuenca fue el primero en intentarlo desde la derecha. Su internada terminó con un tiro desviado. A continuación, una contra local fue cortada por Nico, que trabó en falta a Peinado. El colegiado le mostró la cartulina. Era la segunda y al Conquense le tocaba afrontar más de 70 minutos con un jugador menos. Cuestión que apenas le penalizó. Peinado lo intentó en varias aproximaciones pero la puntería no estaba hoy con los alcarreños.

Otro pase filtrado a la espalda de la defensa iba a suponer el 0-2. De nuevo Mubarak sirvió un pase al hueco y esta vez fue Gabri quien recogió el regalo de la defensa, y con un toque sutil, superó a Carbajo. Justo antes del descanso, el partido iba a quedar visto para sentencia con un auténtico golazo. El tanto llevó la firma de Héctor Rubio. El centrocampista recogió un balón dividido en el centro del campo, y sin pensárselo soltó un zapatazo que sorprendió a Carbajo. El guardameta, adelantado, reculó pero no pudo evitar que el balón se colara en su portería.

La segunda parte fue un quiero y no puedo para el Hogar. El Conquense se dedicó a administrar la renta y todavía pudo aumentarla con una jugada de Mubarak. Carbajo voló para evitar el cuarto. Los pupilos de Terrazas lo intentaron pero la puntería les negó incluso el tanto del honor.

Resultado: Hogar Alcarreño 0-3 Conquense.

Hogar Alcarreño: Carbajo; Iruela, Bellido, Roberto, Antolín (Leandro, min. 67); De la Cal, Jorge Saiz (Minguez, min. 46) Andrei, Tomás; Peinado y Cuenca (Juan Luis, min. 75)

Conquense: Isi; Oriol, Jordi, Sebas (Oscar, min. 61) Nico; Héctor, Iván (Alejandro, min. 76), Vega, Mubarak (Eric, min. 81); Raúl (Carri, min. 61) y Gabri (Francisco Tomás, min. 76).

Árbitro: Suárez Iglesias (Toledo). Expulsó por doble amarilla al visitante Nico (min. 17). Amonestó a los locales Bellido y al visitante Héctor Rubio.

Goles: 0-1, Raúl (min. 11). 0-2, Gabri (min. 44). 0-3, Héctor Rubio (min. 45).

Incidencias: Estadio Fuente de la Niña. 100 espectadores.