El Hogar desciende y el Alovera sufre

28/04/2024 - 22:34 Redacción

Ambos equipos firmaron un empate insuficiente en sus aspiraciones clasificatorias (1-1).

Alovera y Hogar resolvieron su enfrentamiento con un empate que no es suficiente para ninguno de los dos equipos. Los locales no consiguen alejarse de la zona de descenso, mientras que los segundos son matemáticamente equipo de autonómica.

La primera mitad estuvo claramente dominada por los locales, que se pusieron por delante en el minuto 19 después de que Medina transformara una bonita triangulación. El Alovera tuvo ocasiones para ampliar la renta, pero no las aprovechó. Antolín, el más activo, remató dos veces contra los palos. Pero el equipo que encontró portería antes del descanso fue el Hogar Alcarreño, que igualó en una falta lejana que no tocó en nadie y sorprendió al portero local.

La segunda parte fue más pareja. El Hogar mejoró e igualó la contienda. En los últimos minutos el Alovera se volcó en busca de los tres puntos, pero de nuevo, no estuvo acertado en los últimos metros. Dani Peinado, Cubas y sobre todo Cuenca tuvieron las más claras, pero este último, ex blanquiazul, no fue capaz de mandar entre los tres palos desde dentro del área un pase de Dani Peinado.

Con este resultado el Hogar desciende matemáticamente mientras que el Alovera tendrá que seguir sufriendo.