El Hogar vuelve a la senda de la victoria a costa del Mocejón

21/01/2020 - 16:48 Redacción

Los de Terrazas cogen impulso tras dos derrotas seguidas y aprovechan el pinchazo del Mora para colocarse a dos puntos del playoff (2-0).

El Hogar Alcarreño recuperó la sonrisa en su feudo ante el Mocejón. El equipo entrenado por Carlos Terrazas venció de manera cómoda gracias a los tantos de Yan Carlo y Jorge en los primeros 45’. El cuadro blanquiazul visitaba Guadalajara como una de las revelaciones. Pese a ello, los de casa fueron muy superiores en la primera mitad y se quedan terceros en solitario tras aprovechar el empate del Cabanillas y del Mora.

El Hogar comenzó el choque dominante, presionando y robando arriba. Sin embargo, un error zaguero permitió al Mocejón tener una muy clara en botas de Zurro. Carbajo salvaba a los locales con un paradón en el mano a mano.

Solo suponía un espejismo, puesto que los de Terrazas marcaban el 1-0 llegado el minuto 25. El autor era Yan Carlo, que enfilaba a gol a bocajarro un centro perfecto de Andrei desde la izquierda.

El 2-0 llegaba al filo del tiempo de descanso, obra de Jorge. Este anotaba de libre directo, tras un bote del balón delante de Ces que impedía que el guardameta del Mocejón evitase el segundo y definitivo tanto.

El próximo partido del conjunto de Carlos Terrazas será en la Fuente de la Niña ante el colista del grupo, el Patrocinio.

Por el Hogar jugaron: Carbajo; V. Iruela, R. Salillas, J. Iruela, De la Cal, Escamilla, Jorge, Yan Carlo, Andrei, Cristian y Fernando Cuenca. También jugaron Antolín, Leandro, Tomás y Peinado.