El Lujisa Guadalajara lo intentó, pero no pudo ante un gran Real Madrid B (53-72)

28/11/2016 - 13:06 Redacción

Los jugadores de Román Peinado perdían por ocho al descanso

El Lujisa Guadalajara perdió en casa ante el filial del Real Madrid en un partido que dominó desde el principio el conjunto merengue.  De hecho, los morados fueron incapaces de ganar ninguno de los cuartos. Así las cosas, en el primer periodo se puso por encima en el marcador y ya no dejó que los alcarreños se acercaran. Así las cosas, a la conclusión del primer cuarto, los madrileños se iban con un +6 a favor, 10-16.

El segundo cuarto estuvo más igualado, pero aún así el Real Madrid se fue a los vestuarios con un +8 a su favor, 25-33. Tras la reanudación, los visitantes corroboraron que se iban a llegar la victoria con un parcial de 11-22 y un +19 (36-55) que no dejó lugar a dudas. El último cuarto fue un mero trámite que cerró el marcador en 53-72.

LUJISA GUADALAJARA: De la Rúa (-), Borja Ruiz (-), Isler 810), Raúl Lázaro (10) y Ryan Okwudibonye (24) -equipo titular-, Barra (2), Roche (-), Moreno 87) y Santos (-).
REAL MADRID B: Sow (2), Maxi Solé (7), Campara (12), Salson (12 y Radoncic (23) -equipo titular-, De Blas (-), Marina (12), Pantzar (2) y Salvador (2).
ÁRBITROS: Albacete Chamón y Ibáñez García. Excluyeron con cinco personales al local Barra.
PARCIALES: 10-16, 15-17 (25-33), 11-22 (36-55) y 17-17 (53-72).
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada décima de Liga EBA disputado en el Polideportivo San José.