El Lujisa sigue progresando adecuadamente en pretemporada

22/09/2024 - 17:17 R

El Lujisa Guadalajara sigue completando esta larguísima pretemporada. El sábado disputaba su tercer amistoso y firmaba una trabajada victoria en el San José ante el Uros Rivas, equipo que parte este año con la vitola de favorito a ocupar las plazas altas de la Tercera FEB.

El primer cuarto fue morado, con intensidad defensiva, fuerte presión y dominio del rebote, que sorprendió a los madrileños (18-12). En el segundo, el Uros inició su remontada, con un mayor acierto en ataque que dejó el marcador al descanso en un apretado 33-31.

Tras el paso por los vestuarios el partido continuó igualado, con pequeñas diferencias favorables a los de Román Peinado (55-50). Ya, en el cuarto final, el Lujisa volvió a imponer un fuerte ritmo que les costaba seguir a los visitantes.

A falta de cinco minutos un triple de Víctor Alonso ponía muy de cara el partido con once puntos de ventaja, 66-54. A pesar de la quinta falta de Valera en los instantes finales, el Guadalajara no se descompuso y con un parcial de 8-1 cerró el partido logrando una victoria merecida por 76 a 62.

Anotadores del Lujisa: Álvaro Almenara (2), Jehicob Martínez (2), Welingthon Díaz (9), Urban Hrovat (11), Javier Díaz (11), Luis Valera (21), Víctor Alonso (14), Javi de La Cruz (0), Junior Bustos (6), David Almenara (-) y Marino Rodríguez (-). No jugó por lesión Carlos Unanue.