El Lujisa sufre una abultada derrota en Tenerife

03/12/2019 - 17:35 Redacción

El equipo de Marino Rodríguez no tuvo opciones ante el conjunto chicharrero (107-58).

El Lujisa Guadalajara Basket no tuvo ninguna opción en la visita del sábado al Náutico de Tenerife. El conjunto chicharrero, que suma cuatro victorias consecutivas, fue muy superior al equipo de Marino Rodríguez.

El Lujisa sólo compitió en el último cuarto, con el partido ya decidido. Durante el resto del encuentro, los locales dominaron, anotando más de 20 puntos en todos los cuartos, y dejando a los visitantes en menos de diez en el segundo y tercer cuarto.

Ficha del partido:

NÁUTICO TENERIFE: Castañeira (11), Cabrera (7), Brnovic (11), Berzonis (11), Hockerup (5) - quinteto inicial- Garrancho (16), Sagnia (-), Peña (-), Díaz (17), Lazcano (4), Pérez (7), Niang (18).

LUJISA: Ávila (7), Roche (4), Lázaro (13), Martínez (6), Izquierdo (12) -quinteto inicial- Zaccaria (1), Gómez (2), Damba (6), Ruiz (7).

ÁRBITRO: Silva González y Castro Pulido.

PARCIALES: 28-17, 24-9, 29-8, 26-24.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la undécima jornada de la Conferencia B de la Liga EBA disputado en el Pabellón Real Club Náutico de Tenerife.