El Marchamalo deja el ascenso encarrilado tras vencer al Pantoja

10/03/2020 - 14:23 Redacción

El empate del Mora deja a los gallardos con 14 puntos de ventaja sobre el segundo, y 16 sobre el tercero (3-0).

El Marchamalo venció de manera sobria al Pantoja por tres goles a cero. Los autores de los tantos fueron Fane y Bata -en dos ocasiones- en un choque con mucha intensidad. Los de Aitor Gómez aprovechan el empate a cero del Mora para sacarle 14 puntos al segundo clasificado.

El Club Deportivo Marchamalo salió de primeras a por la consecución de los tres puntos y, pese a que le costó abrir la lata, cuajó una buena actuación. El conjunto liderado por Aitor Gómez gozó de numerosas ocasiones para haber goleado al Pantoja, aunque finalmente se tuvo que conformar con un más que notable 3-0.

Bata, con un buen testarazo, inauguró el marcador con un testarazo que acababa con el cerrojo del Pantoja. Minutos más tarde, Illana tenía una ocasión desde los once metros para hacer el segundo, pero el guardameta lo paraba.

Con 1-0 se llegaba al tiempo de descanso, con el partido abierto aunque con un Marchamalo que dominaba de forma clara el juego. La segunda parte estuvo marcada por la agresividad del conjunto visitante, que trató de impedir a toda costa que los locales desarrollasen su juego.

Fane y Bata sentenciaron
El encargado de hacer el 2-0 también fue de Batanero, que sorprendía al guardameta con un libre directo desde la banda. La sentencia llegaba con el 3-0 de Fane.

El Marchamalo formó con Jony, Capi, Mateo, Illana, Moraga, Seba, Mani, Braun, Bata, Fane y Juan. También jugaron Miguel Pérez, Moha, Cano y Juanpe.