El mejor Lujisa de la temporada vence al Estu

29/10/2019 - 17:25 Redacción

El primer cuarto marcó el devenir del partido (69-79).

El Lujisa Guadalajara Basket completó en el Magariños el mejor partido de la temporada y se impuso al Estudiantes en el Magariños. El primer cuarto marcó el devenir del encuentro con un Lujisa muy serio en ataque y en defensa, con un Ávila enchufado que anotaba 11 puntos con dos triples y que sería el mejor del partido con 24 de valoración.

El segundo cuarto comienzó con Damba  anotando 6 puntos consecutivos y el Lujisa llevando el control del partido. Tras el paso por vestuarios se mantuvo el dominio morado con canasta de Roche y triple de Ávila alcanzando la máxima diferencia con 29-45.Los locales sin embargo no se rinden reduciendo la diferencia, y con un triple estudiantil el marcador se quedó en un50-58.

El último acto es un querer y no poder de los madrileños, y dos triples de Izquierdo y Roche sentenciaron un gran partido del Lujisa.

FICHA DEL PARTIDO:

ESTUDIANTES: Suárez (9), Stoilov (20), Dominguez (16), Mikhailov (-), González (10) -quinteto inicial- Rico (2), De Villalobos (-), Condes (10), Manzano (-), Govantes (2).

LUJISA: Ávila (22), Roche (15), Lázaro (7), Martínez (10), Izquierdo (18) -quinteto inicial- Zaccaria (-), Gómez (-), Damba (7), Ruiz (-).

ÁRBITRO: Chacón Blázquez y Hernández Cañaveras. Eliminaron a Martínez del Lujisa.

PARCIALES: 13-23, 12-17, 25-18, 19-21.

INCIDENCIAS:  Partido de la sexta jornada de la Liga EBA disputado en el pabellón Antonio Magariños.