El Sacedón gana en La Solana y se pone segundo

24/10/2016 - 16:14 Redacción

El Sacedón se llevó los tres puntos de su visita a La Solana (4-5) y ya es segundo en la clasificación.

A pesar de contar con las bajas de Raúl Nieto y Victor, los guadalajareños salieron mentalizados desde el principio. El primer tiempo estuvo muy igualado donde se iban sumando goles alternativamente y donde no había un dominador claro llegándose con 2-2 al descanso.

La segunda parte comenzó muy mal para los visitantes con un gol en contra, pero de nuevo salió a relucir la combatividad del Sacedón. Poco a poco fueron tomando el mando del partido e imponiendo su juego y con goles de Viñas y José, que reaparecía después de un mes y medio en el dique seco, lograban ponerse por delante y entrar en los últimos minutos de partido con ventaja. La Solana optó por portero-jugador y a falta de treinta segundos, logró el empate solo que aún faltaba el gol de Gabi, el del 4-5.