El Sacedón sigue invicto gracias a una victoria ante el Águila

03/10/2021 - 16:23 Redacción

Los locales cimentaron el triunfo en una gran primera mitad (6-2).

Debut con victoria en casa de un Sacedón que cuenta por victorias los dos partidos disputados esta campaña. El equipo local comenzó muy fuerte en la primera parte, el rival no podía salir de la presión y los robos de los locales creaban contínuo peligro. Una falta a favor provocó el primer tanto ribereño por mediación de Viñas. Poco después, cuando el Águila comenzaban a asomarse a la portería local, Javi con un disparo exterior que fue a la escuadra ponía tierra de por medio. Los de Sacedón dominaban el partido con claridad y David puso el tercero antes del descanso.

La segunda mitad se inició del mismo modo que la primera, evitando el portero del Águila que la diferencia en el marcador aumentase. Mediado este período, un tiro exterior de los visitantes los acercaba en el marcador y llenaba de incertidumbre el partido. Llegaron los mejores momentos del Águila, pero el conjunto ribereño supo defender y sufrir para mantener su ventaja. En una contra perfecta del Sacedón a falta de seis minutos,Cristian Romera lograba el cuarto tanto local que parecía dar la victoria a los locales, pero el portero jugador metió de nuevo en el partido a los visitantes. No pudo acercarse más en el luminoso, y un gol de Isra y otro de Viñas ponían el 6-2 final en el marcador.