El SincroCAN se hace con un oro en el Campeonato de invierno de Madrid

26/02/2019 - 09:51 Redacción

Medalla de oro para el SincroCAN en el Campeonato de invierno de figuras infantil, cadete y juvenil que tuvo lugar en el Centro Deportivo Francisco Fernández Ochoa de Madrid.

Excelente puntuación de las componentes de natación artística del SincroCAN la que consiguieron el pasado domingo 24 de febrero en el Campeonato de invierno de figuras infantil, cadete y juvenil que tuvo lugar en el Centro Deportivo Francisco Fernández Ochoa de Madrid.

En categoría infantil Sara Martínez Aldeanueva consiguió la primera posición de la tabla y por tanto la medalla con oro al obtener una puntuación total de 56,4305. En la misma categoría y a solo una décima del bronce, obtuvo la cuarta posición Julia Benito Luengo con 53,8264 puntos, de un total de 162 participantes que competían en esta categoría.

En cadete, Irina Olivares Muñoz consiguió la séptima posición dentro de las 93 nadadoras inscritas en la categoría e Irene Velázquez Durán el puesto numero 16 de la categoría juvenil de entre las 63 participantes.

El equipo que entrenan Conchi Iruela y Juan López sigue cosechando éxitos que se repiten a lo largo de estos últimos años. Hay que recordar que en el Open de Figuras de Escuelas, Ángela Lominchar obtuvo la medalla de bronce en la categoría prealevin 2007. Mientras que Sara Martínez consiguió dos oros, uno en categoría prealevín 2006 y el otro como primera en la clasificación general del campeonato. El pasado 3 de junio consiguieron la plata en el Campeonato Open de rutinas de prealevín. Y finalmente, volvieron a repetir en el medallero con la segunda posición en el Campeonato de Madrid Open Verano del 9 de junio. Todo ello fruto de un gran trabajo que se viene realizando desde el Club Arriacense de Natación (CAN) y que esta obteniendo uno de los mejores resultados de la sincronizada en Guadalajara.