Empate con sabor agridulce para el Ciudad de Guadalajara

07/11/2022 - 09:43 Redacción

El Ciudad de Guadalajara sumó un punto en un partido vibrante y que ganaba a 30 segundos del final. Un gol en los instantes finales del Udaf Afanion de Albacete prolonga a tres la racha de partidos sin ganar de los alcarreños, que merecieron más.

En un duelo lleno de alternativas, los locales fueron mejores en los primeros compases y pronto se adelantaron gracias a un gol de Borja Serrano. Los visitantes igualaron minutos después, pero Jorge Alonso puso en ventaja de nuevo a los morados antes del descanso.

El Ciudad de Guadalajara salió dormido tras el descanso, y el cuadro albaceteño lo aprovechó para dar la vuelta al marcador y ponerse 2-3. Los locales despertaron, Cristian puso el empate con un disparo lejano y a falta de 3’ para el final, un despeje de la defensa rival acabó en el 4-3. Cuando parecía que la victoria se quedaba en el Multiusos, los de Albacete aprovecharon un doble penalti a falta de 30 segundos para el final para poner el definitivo empate a cuatro.