Excesivo castigo para el Dínamo Guadalajara

20/10/2024 - 18:27 Redacción

Las verdinegras no estuvieron acertadas de cara a gol y pagaron muy caro un error defensivo  (0-2).

Se resiste la segunda victoria como local para el Dínamo Guadalajara. El equipo de Joaquín Yagüe perdió el domingo ante un Balears Futbol Club que, con poco, se llevo mucho premio.

Las locales realizaron un buen partido en líneas generales pero un error defensivo mediada la primera parte permitía a las visitantes ponerse por delante. Eso hizo que el Dínamo fuese a remolque todo el partido.

Si ya en la primera parte las locales fueron mejores pese al marcador, en la segunda encerraron en su área al conjunto insular, pero la pelota no quería entrar. Después de muchas llegadas y ocasiones falladas, en el descuento y con el Dínamo volcado, las visitantes sentenciaban el partido con el 0-2.

El Dínamo buscará volver a la senda de la victoria visitando al Algaida, penúltimo, la próxima jornada.