Gorka y Andrei dan aire al Hogar Alcarreño

26/03/2023 - 18:40 Redacción

Los de Carlos Terrazas fueron mejores que el Toledo B y sumaron tres puntos muy importantes (2-0).

El Hogar Alcarreño logró ante el Toledo B tres puntos muy importantes. Los blanquiazules recibían en la Fuente de la Niña a un rival directo, y necesitaban ganar para alejar los fantasmas de los puestos de descenso. Así, los de Carlos Terrazas hicieron un buen partido, superaron a su rival en todo momento y se llevaron la victoria.

El primer gol llevó poco antes de cumplirse la primera media hora de juego. Solcan logró marcharse de varios rivales y, dentro del área, fue zancadilleado. El colegiado señaló penalti y Gorka no perdonó. Los locales pudieron aumentar su renta poco después, pero Solcan remató fuera a portería vacía. El partido llegó al descanso con ventaja mínima para el Hogar.

En la segunda parte el equipo de Carlos Terrazas siguió siendo superior y tuvo las mejores ocasiones. En el 60’ Luque y Gorka en el 72’ avisaron, pero el que no perdonó fue Andrei, que en el minuto 78 empujó a la red un buen centro de Solcan, que estuvo muy activo durante todo el partido.

En los últimos diez minutos los locales supieron aguantar el resultado y asegurar tres puntos que dejan a los blanquiazules en la zona media de la clasificación con 35 unidades en su casillero.